Ё-мобиль: известны цены

Утром деньги - вечером стулья: в России стартовал прием заказов на Ё-мобиль. Как водится, получить модное транспортное средство получится не скоро, зато всем можно похвалиться, что очередь уже «застолблена».


Выстрелил автомобиль Прохоров неплохо: всего за полчаса, которые прошли со старта приема заявок, удалось набрать аж 1200 заказов. Причем, ажиотаж такой, что руководство проекта приняло решение не продавать в частные руки больше одного автомобиля. С организациями, естественно, разговор другой - для формирования корпоратативных парков будут особые условия на покупку Ё.


Атеперь самое главное - цены. Базовый Ё, который будет оснащен лишь бензиновым двигателем и передним приводом, обойдется покупателям в 360 тысяч рублей. «Нафаршированная» версия, которая будет работать также и на газе, будет стоить 410 тысяч рублей. Если же хочется полного привода, то придется добавить еще 40 тысяч.


Впрочем, если все обещания Прохорова будут подкреплены практикой, то Ё-мобиль обещает быть весьма выгодным приобретением: низкие эксплуатационные расходы позволят существенно сэкономить. Да и не стоит забывать, что аналоги стоят ох как недешево: тот же Chevrolet Volt в США стоит 30 тысяч долларов.

16/05/2011




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.