Неограненный бриллиант BS6 в Соединенных Штатах

Компания Brilliance, известный в Китае производитель автомобилей, начала поставлять своих железных коней в Европу, и, заодно, проверить свои силы на североамериканском рынке.

 

В Старый свет уже поставляются седаны BS4 и BS6, и компания планирует пополнить линейку экспортных моделей внедорожниками и купе. Покорить рынок США Brilliance решила с помощью модели BS6. Внешне автомобиль похож на две модели одновременно: спереди это уже снятый с конвейера Daewoo Leganza, а сзади Hyundai Sonata. Седан от Brilliance вряд ли подойдет тем, кто любит выделяться в дорожном потоке, это скорее машина для людей, которые стремятся никак не выделяться из толпы. Из всех благ цивилизации салон BS6 оснастили только аудиосистемой.

 

Оснащение средствами безопасности тоже далеко от идеала: плохенькая система стабилизации и пара подушек, для водителя и пассажира.Четырехцилиндровый двигатель объемом 2.4 литра, развивает мощность 130 лошадиных сил. И скорость 100 км/ч автомобиль набирает за 12 секунд. «Бриллиант» BS6, явно требует дополнительной «огранки».

24/04/2007




Тест-драйвы

  • Что нужно знать о кредитах и их оформлении

    У многих сегодня есть проблемы с нехваткой денег. Связано это с отсутствием постоянного заработка либо же с задержками зарплаты работодателем. В таких ситуациях на помощь человеку может прийти кредит. Как правильно оформить кредит? Что для этого нужно.

  • BMW 330i Cabrio: пропеллер на отдыхе

    Автомобили BMW, на которых мне довелось поездить ранее, вопреки моим стереотипам были хороши настолько, что просто ставили в ступор!

  • Правдивая история про Prado

    Есть машины, к которым в любой линейке любого автопроизводителя относятся с некоторым восхищением. Отличительная их особенность - они обладают именем собственным, без приставки названия марки. Честно говоря, я давно за последние 20 лет не слышал слова Toyota в названии этой модели. Просто и скромно - Land Cruiser. В нашем случае - Prado

Обзоры

  • Автозапчасти Suzuki - качество и надежность

    Чем интересуются практически все мужчины? Соответственно, различными транспортными средствами. Так как на сегодняшний день автомобили заменяют коней, их называют «железный конь». Почти каждый водитель любит свое средство передвижения, поэтому постоянно следит, чтобы оно работало исправно. Именно по этой причине приобретают запчасти такие автолюбители очень часто, поскольку даже за самой безопасной и надежной техникой требуется ухаживать. Таким образом, на приобретение автозапчастей нужно много времени и сил. Однако решить эту проблему все-таки можно.

  • SEMA Show 2011: снова в Вегас!

    В Лас-Вегасе прошла очередная выставка достижений тюнеров

  • Автоманипуляторы и их применение в различных сферах деятельности

    Автоманипулятор является важным инструментом не только в строительстве, но и в лесной и нефтегазовой промышленности. Эти многофункциональные специальные автомобили призваны решать большой круг задач.

Новости

  • Обновленный кроссовер Citroen DS 8WR

    Несколько дней назад во многих авторитетных изданиях появилась информация о том, что новый кроссовер Citroen под премиальным брендом DS, скорее всего, появится на автомобильном рынке через три года. Это будет серийная модель с таким же шильдиком. Главными соперниками кроссовера на европейском автомобильном рынке станут Volvo XC60 и Audi Q5.

  • «Форд» обновил компактвэн C-Max

    Сотрудники корпорации Ford продемонстрировали улучшенное авто C-Max и его семиместное детище Grand C-Max, моторный ряд которых пополнится новой 1,5-литровой турбосистемой. Публичная презентация новичков пройдет в предстоящем месяце на Парижской выставке.

  • Как выбрать инвалидную коляску

    Какую коляску выбрать из многих предлагаемых на рынке ? Этот вопрос часто задают люди, которые впервые столкнулись с такой потребностью.

    Выбор инвалидной коляски самоходной или с использованием посторонней помощи, аккумуляторной, управляемой с помощью джойстика или аккумуляторной с особым рулем, скутера или какой-либо другой, зависит от

  • Компания Kiekert устанавливает новые стандарты в дизайне легковесных конструкций замковых систем

    Компания Kiekert AG, мировой лидер на рынке автомобильных замковых систем, за последние два поколения транспортных средств добилась значительного снижения веса своих замковых систем - на 40-50% по сравнению с доступными сейчас на рынке аналогичными продуктами других производителей - при этом полностью сохранив их функциональность. Это стало возможным благодаря использованию более легких материалов, новых производственных процессов и более высокой степени функциональной интеграции. Уменьшился также и размер упаковки.

  • Volkswagen показал компактный седан Lamando

    Менеджеры концерна Volkswagen провели официальную презентацию серийной версии «купеобразного» седана New Midsize Coupe. Эта версия будет продаваться под названием Lamando. Сама презентация проходила на территории китайского города Чэнду.



 
Rambler's Top100

2006 - 2014 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: adv@wp-media.ru
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия