Новый BMW X6 попал в объективы

[2:s:c2:Подпись к фото]

Когда сотрудники компании BMW выпускали на рынки первые внедорожники X5, а затем X6 – они сильно подвергались резкой критике, что в результате не стало помехой общему успеху обоих автомобилей. С той поры из инновационного завода BMW, как и Apple, превратился в компанию, которая избегает серьезного риска при выпуске новой продукции.

 

В роли подтверждения выступает несколько новых снимков обновленной версии X6. Судя по изображениям, дизайн автомобиля будет создан в стилистике нового поколения X5: машина будет оснащена теми же фарами, дневными ходовыми огнями под ними, массивной радиаторной решеткой. Не удивляет и то, что внедорожник построен на доработанной платформе X5. Но X6, правда, слегка длинней. Разумеется, отличаются и силуэты кузова благодаря специфическим наклонам стоек и линиям крыши, характерным для X6. Шасси автомобиля такое же, как у X5.

 

В скором времени покупка этого автомобиля будет такой же простой и легкой, как и покраска кузовные работы сегодня стоят весьма дешево.

 

По предварительным данным, обновленная версия X6 будет оснащена теми же двигателями, что и X5. Гамма моторов для новой машины, скорей всего, будет состоять из 3,0-литрового бензинового агрегата с турбонаддувом, 3,0-литрового дизеля с турбонаддувом, а также, 4,4-литрового бензинового двигателя V8 с парой турбин. Вероятно так же производство электрического варианта на базе недавно представленной Concept5 eDrive.

 

Все автомобили будут оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. На данный момент доступен предварительный заказ.


12/10/2013




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.