Chevrolet выложил в Сеть силуэт Niva

[2:s:c2:Подпись к фото]

Первый тизер новейшего поколения авто "Chevrolet Niva" в интернете появился за 14 дней до самой презентации авто. Следует также отметить, что "GM-АвтоВАЗ" уже подтвердила участие авто на автошоу в столице российской державы. Добавим также, что новое поколение модели перед публикой предстанет в виде прототипа. Исходя из фотоснимка, его внешность станет брутальной.

Концепт-кар получит целый арсенал для "катаний" на сильном бездорожье. Войдет сюда металлическая защита переднего моста и движка, фары-прожекторы на крыше и решетки на оптике. На верхнем багажнике имеется и крепление для запасного колеса. Новинка по стилистике должна получить много корпоративных черт автокомпании "Chevrolet". На сайте под названием http://autobull.ru вы сможете осуществить ремонт любого дорогостоящего автомобиля, в т.ч. и грузового, а также грузопассажирского.

На фотоснимке есть возможность различить более массивную заднюю стойку и резкую оконную линию, которая как-бы "задрана" к корме. В общем, экстерьер автомобиля станет грубее, что, как полагают проектировщики, сможет подчеркнуть его "боевой дух".

Техподробности автокомпания пока держит в секрете. Немного раньше сообщалось, что под капот автомобиля попадет бензиновый новейший "четырехкотловый" ДВС 1.8 от "PSA Peugeot Citroen". Мотор, который выдает 135 "коней", сменит нынешний двигатель 1.7 с отдачей в 80 л.с. Обновления ожидает и автотрансмиссию, которая увеличит выбор "коробки" за счет "робота". В то же время эта модель сохранит раздаточную коробку и привод 4х4 (полный).



20/08/2014




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.