конфигуратор сервера от FirstDEDIC







Компания Kiekert устанавливает новые стандарты в дизайне легковесных конструкций замковых систем

[2:s:c2:Подпись к фото]

2 сентября 2014 г. Компания Kiekert AG, Хайлигенхаус


Компания Kiekert AG, мировой лидер на рынке автомобильных замковых систем, за последние два поколения транспортных средств добилась значительного снижения веса своих замковых систем - на 40-50% по сравнению с доступными сейчас на рынке аналогичными продуктами других производителей - при этом полностью сохранив их функциональность. Это стало возможным благодаря использованию более легких материалов, новых производственных процессов и более высокой степени функциональной интеграции. Уменьшился также и размер упаковки.


Только за время существования последнего поколения транспортных средств компании удалось снизить вес замковой системы в среднем на 1-3 килограмма для тех автомобилей, в которых устанавливаются замки «премиум платформы» и «альфа платформы». Благодаря систематической оптимизации конструкции системы, размер пространства, необходимого для установки замка, был снижен на 15-30% для каждого типа платформы. Чтобы добиться таких показателей, помимо необходимого снижения веса были установлены жесткие требования к электромеханике и повышена функциональность в соответствии с конкретными требованиями заказчика. Это, в свою очередь, стало возможным благодаря модульной конструкции легковесных замков Kiekert, которые могут быть адаптированы к индивидуальным требованиям заказчика в зависимости от региона. Кроме этого, высокие показатели прочности и малый вес замковой системы достигаются благодаря непрерывной оптимизации процесса выбора материалов. Приводы с облеченным весом, обеспечивающие комфорт (центральный замок и функцию мягкого закрывания), также вносят свой вклад в облегчение конструкции.


[2:s:c2:Подпись к фото]

«Легкий вес конструкции – основная проблема в автомобильном секторе. Мы нацелились на снижение веса ещё много лет назад. Легковесные замки являются частью нашей стратегии эффективности. Наша задача - продолжать снижение веса за счет каждого ненужного грамма, сочетая минимальный вес с максимальной безопасностью, эффективностью и комфортом. Мы добивались этого для всех типов платформ в течение многих лет путем сосредоточенной и последовательной реализации наших задач, а также благодаря технологии модульной сборки", говорит д-р Карл Краузе, председатель совета директоров Kiekert AG.


Учитывая растущее значение легковесных конструкций в автомобилестроении, на протяжении десятилетий компания Kiekert активно сотрудничает с международными научно-исследовательскими организациями. "Развитие сотрудничества с учеными на международном уровне является важным условием нашего успеха. Это обеспечивает нам доступ к открытиям и оптимизации процессов. Сотрудничество с Университетом прикладных наук в Бохуме (Германия), Университетом Ичунь в Китае, Кеттерингским Университетом в США и Технологическим институтом Монтеррей в Мексике являются всего лишь несколькими примерами нашего тесного взаимодействия с мировыми научными организациями", подчеркивает Торстен Бендель, директор по развитию продукта в Европе.


За свою 150-летнюю историю компания Kiekert осуществила поставки уже более 1,5 млрд замковых систем для мировой автомобильной промышленности. Будучи лидером в области инноваций с более чем 1200 патентами, компания Kiekert является одним из ведущих партнеров по развитию для мировых производителей автомобилей. В каждом пятом автомобиле в мире установлены замки, созданные компанией Kiekert. Треть всех мировых автомобилей располагают замковой системой, разработанной на основе продукции Kiekert. С 28 по 31 августа 2014 года компания Kiekert представила свои легковесные замки на Международной выставке «ИнтерАвто» в России, где, в том числе, состоялась европейская премьера последнего поколения замковой системы для грузовиков.


Для получения дополнительной информации и фотографий, связанных с этим пресс-релизом, воспользуйтесь данной ссылкой:

http://www.kiekert.com/de/presse/pressemitteilungen.html


Контакты для СМИ:


Елизавета Сухих

Моб. тел.: +7 921 935 40 74

Email: pr@mvpevent.ru


Анастасия Герасимова

Моб. тел.: +7 921 650 59 42

Email: pr@mvpevent.ru


Компания Кикерт АГ, основанная в 1857 году, является мировым лидером глобальной автоиндустрии на рынке систем автомобильных замков. Имея около 5000 сотрудников в девяти странах (включая новый завод компании в Татарстане), а также шесть исследовательских, шесть производственных центров и два центра продаж, Кикерт разрабатывает, производит и реализует решения, разработанные для конкретного клиента. Прогнозируемый оборот компании за 2014 финансовый год – более 650 миллионов евро.


04/09/2014




Тест-драйвы

  • Что нужно знать о кредитах и их оформлении

    У многих сегодня есть проблемы с нехваткой денег. Связано это с отсутствием постоянного заработка либо же с задержками зарплаты работодателем. В таких ситуациях на помощь человеку может прийти кредит. Как правильно оформить кредит? Что для этого нужно.

  • Haima 3: китайская «матрешка»

    Визг покрышек - и вдалеке седан Mazda3 предыдущего поколения «заныривает» в крутую шпильку. Автомобиль сильно кренится и беспомощно скользит колесами наружу поворота. Затем, словно одумавшись, он теряет скорость и заканчивает маневр. Вот ей-богу, года три назад я бы точно не поверил своим глазам - уж чем, а своими ездовыми повадками предыдущая «матрешка» могла заткнуть всех конкурентов глубоко за пояс

  • BMW 330i Cabrio: пропеллер на отдыхе

    Автомобили BMW, на которых мне довелось поездить ранее, вопреки моим стереотипам были хороши настолько, что просто ставили в ступор!

Обзоры

  • Автозапчасти Suzuki - качество и надежность

    Чем интересуются практически все мужчины? Соответственно, различными транспортными средствами. Так как на сегодняшний день автомобили заменяют коней, их называют «железный конь». Почти каждый водитель любит свое средство передвижения, поэтому постоянно следит, чтобы оно работало исправно. Именно по этой причине приобретают запчасти такие автолюбители очень часто, поскольку даже за самой безопасной и надежной техникой требуется ухаживать. Таким образом, на приобретение автозапчастей нужно много времени и сил. Однако решить эту проблему все-таки можно.

  • Новый Kia Rio: берегись, Solaris!

    На российский рынок пришел новый боец в бюджетном сегменте

  • Китайские автомобили в России: обзор моделей 2013 года, цены

    Несмотря на многочисленные нарекания к качеству сборки и технологиям производства, китайские автомобили неуклонно завоевывают отечественный рынок — а по скорости роста продаж вполне могут поспорить с крупнейшими европейскими брендами.

     

Новости

  • Как выбрать моторное масло для машины?

    Если вы хотите сменить моторное масло в своем автомобиле, то данная публикация непременно будет интересна для вас. Тут вы прочтете о том, как правильно выбрать машинное масло. 

  • Продажа кредитного автомобиля

    Кредитование машин позволило людям, мечтавшим о своём личном автомобиле, получить авто в короткие сроки. Но беря кредит на автомобиль, в будущем автолюбитель может столкнуться с проблемой продажи кредитного авто. С чем связано желание продать машину? 

  • Важность показателей развала-схождения

    Правильно выставленные углы расположения колес обеспечивают безопасное передвижение автомобиля по дороге. Определить правильность углов возможно при помощи стенда развала-схождения или имеющихся подручных средств - "самодельного стенда". Но, чтобы проверить и правильно выставить угол, необходимо знать, что такое развал, что такое схождение, и каким образом эти показатели влияют на автомобиль.

  • Особенности Hyundai Solaris New

    Если старый автомобиль берет много бензина и все чаще «просит» у вас ремонта, то значит пришла пора найти ему достойную замену. При этом вам понадобится не только такое авто, чтобы вы надолго забыли о растратах бюджетах на покупку запчастей, но и чтобы сократились затраты на покупку топлива. А значит, вам понадобится экономная модель. Может слово «экономная» сразу ассоциируется у вас со словом «слабая». Но это только старые экономные модели имели небольшую мощность. Для современных авто это понятие не знакомо. И прекрасным примером этому является Hyundai Solaris New.

  • Особенности вентиляторов для дома

    Если с приходом жары вы начинаете задумываться о прохладе в комнате, то конечно понимаете то, что здесь вам не обойтись без кондиционера. Но покупка и установка такого прибора не каждому будет по карману, ведь современные кондиционеры стоят очень много. И лучшей альтернативой кондиционеру для дома будет компактный вентилятор. 



13 марта

Несколько дней назад во многих авторитетных изданиях появилась информация о том, что новый...

6 сентября

Какую коляску выбрать из многих предлагаемых на рынке ? Этот вопрос часто задают люди, которые...

4 сентября

Компания Kiekert AG, мировой лидер на рынке автомобильных замковых систем, за последние два...

 
Rambler's Top100

2006 - 2017 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: adv@wp-media.ru
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.