«Форд» обновил компактвэн C-Max

[2:s:c2:Подпись к фото]

Сотрудники корпорации Ford продемонстрировали улучшенное авто C-Max и его семиместное детище Grand C-Max, моторный ряд которых пополнится новой 1,5-литровой турбосистемой. Публичная презентация новичков пройдет в предстоящем месяце на Парижской выставке.

Как и сообщали СМИ, модель получила передний участок кузова, выполненный в стиле обновленной версии «Фокуса» и минивэна S-Max новой линейки. Также C-Max укомплектована характерной головной оптикой со светодиодным дневным ходовым оборудованием и трапециевидным радиаторным компонентом.

Со слов работников компании, коллектив специалист существенно улучшил уровень шумоизоляции и снизил вибрации при помощи более толстых боковых стекол, а также дополнительной звукопоглощающей продукции в кабине и моторной зоне. Кроме этого, модель получила модернизированное оборудование и систему рулевого контроля. Для тех, кому не по душе данная модель, стоит взглянуть на фольксваген джетта по дешевой цене.

Бензиновая продукция представлена системами линейки EcoBoost размером 1,2 и 1,7 л. Первая выдает 120 и 135 лошадей, а уровень отдачи второй демонстрирует 155 и 185 лошадей. Дизельная продукция расширилась новой 1,5-литровой турбосистемой с показателем мощности 127 лошадей.

Оснащение новичка может пополнится мультимедийной аппаратурой SYNC 2 с восьмидюймовой сенсорной версией дисплея, навигатором и функцией голосового контроля. Кроме этого, обновленная укомплектована оборудованием MyKey, ограничивающим применение определенных возможностей для неопытной аудитории шоферов.


18/09/2014




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.