Особенности вентиляторов для дома

[2:s:c2:Подпись к фото]

Если с приходом жары вы начинаете задумываться о прохладе в комнате, то конечно понимаете то, что здесь вам не обойтись без кондиционера. Но покупка и установка такого прибора не каждому будет по карману, ведь современные кондиционеры стоят очень много. И лучшей альтернативой кондиционеру для дома будет компактный вентилятор.

Перед тем, как приступать к выбору вентиляторов, нужно подумать о том, какого типа устройство вам понадобится – напольного, настольного или же потолочного. Отталкиваясь от этого параметра выбор будет разным.

Настольные вентиляторы не только очень компактные, они еще и, как правило, характеризируются небольшой мощностью. Да и радиус действия такого устройства невелик, поэтому подходят они, как правило, для предоставления комфорта одному-двум человекам. Поскольку радиус вращения прибора составляет не больше 90 градусов. И если вы хотите приобрести себе такое устройство, то на сайтеhttp://www.ru.all.biz/ventilyatory-bgg1007345 вы сможете найти его.

Напольные вентиляторы имеют большие лопасти и намного габаритней, по сравнению с настольными моделями. Они способны обеспечивать прохладу не только в небольших комнатах, но и залах. При этом есть возможность регулировки мощности прибора, а также его высоты и радиуса действия.

Потолочные вентиляторы самые мощные. И, помимо приватного использования, очень часто их можно встретить в предприятиях, ангарах и других больших помещениях. При выборе такой модели в дом, вам нужно подобрать компактные размеры, а также рассчитать оптимальную мощность. Недостаток таких устройств – большой уровень шума. Но в большинства современных моделей этот недостаток устранён.


01/07/2015




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.