Усиление рессор автомобиля Газель

[2:s:c2:Подпись к фото] Усиление рессор автомобиля Газель

Практически все деталям автомобиля свойственно со временем изнашиваться. Не являются исключением и рессоры. Кроме того, что из-за износа рессор автомобиль становится ниже, уменьшается также и грузоподъемность. Автомобиль ГАЗель является своего рода «рабочей лошадкой», так как на нем часто перевозят тяжелые грузы. В итоге этого, износ рессор у данного автомобиля происходит значительно чаще, чем у легкового автомобиля.

 

Устранить данную проблему можно путем замены старых или добавления новых листов. За счет добавления дополнительных листов также увеличивается значение грузоподъемности, заявленной производителем. Так, всего лишь несколько дополнительных листов сзади и спереди повышают грузоподъемность на пятьсот килограмм.

 

Зачастую достаточно добавить дополнительные рессоры только сзади. При усилении передних рессор нагруженная машина будет себе вести еще устойчивее. Процесс добавления дополнительных рессор не так сложен, в итоге чего может быть осуществлен самостоятельно. Для этого необходимо купить подкоренные и подрессорные листы. Не рекомендуется добавлять лишние листы, так как это сделает подвеску слишком жесткой, и будут ощущаться даже малейшие дефекты дороги. К передним рессорам нужно добавить один подкоренной лист, а к задним - один подкоренной и один подрессорный лист.

 

Если вам необходима новая передняя левая дверь тойота королла, то ваша проблема уже решена. На этом сайте вы можете ее приобрести, как, впрочем, и другие запчасти для вашего автомобиля. Необычайно широкий ассортимент и низкие цены - это действительно лучший для вас вариант.


03/03/2014




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.