Volkswagen меняет ценники на Polo

[2:s:c2:Подпись к фото]

Российский офис автокомпании "Volkswagen" повесил новые ценники на одну из самых своих популярных моделей - "Polo Sedan". Следует отметить, что в среднем машина стала дороже на 15 тыс. рублей. Самая доступная комплектация этого прекрасного седана, которая называется "Trendline", теперь оценивается минимум в 473,9 тыс. рублей. Это приблизительно на 13 тыс. дороже, чем ранее. Это конечно довольно внушительная сумма, ведь только за сумму, которая была увеличена в цене, можно купить другой модель автомобиля. Однако люди, которые довольно таки состоятельны, и могут позволить себе такой автомобиль,точно останутся довольны.

 

Исходя из практических соображений и суровых реалий состояния у нас автомобильных дорог, кроссоверы востребованы и очень любимы нашими согражданами. Мы предлагаем тут, на сайте обзоры большинства моделей джипов, подробности о тест-драйвов, иную практичную информацию по этой теме. Отметим, что у джипов есть огромное количесвто плюсов, некоторые из них, что они могут проехать по таким дорогом, которые не под силу обычно легковым автомобилям, ещё один из плюсов это то, что она довольно таки вместимая машины, то есть может подойти даже для большой семьи.

 

В "базе" покупатель может рассчитывать на бензиновый ДВС 1.6 мощностью 105 "коней" и КПП "ручку". Перечень бортоборудования включает фронтальные подушки безопасности, бортовой компьютер, центральный замок и ABS. Однако, заметнее всего подорожание сказалось на наилучших версиях "Highline" - их ценник "стал тяжелее" на 18-19 тыс. рублей. Стоимость на такой автомобиль отталкивается от отметки 639,9 тыс. рублей.

За эту сумму покупатель получит противотуманки спереди, климат-контроль и аудиосистему с Bluetooth/MP3/USB/Aux-In/СD. Колеса украсят 15-ти дюймовое "литье". А вот минимальная стоимость на версию "Style", дебют которой произошел в январе, осталась прежней - 565,4 тыс. рублей. Базовый "Polo Sedan" в исполнении "Style" доступен с бензиновым ДВС 1.6, который выдает 85 "коней". От иных комплектаций он отличается коричневым цветом кузова под названием "Toffee", лакированными черными стойками и иной отделкой интерьера.

 


20/03/2014




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.