Эта актуальная услуга по эвакуации автомобиля

[2:s:c2:Подпись к фото]

С развитием автомобильной техники из года в год, эвакуационные услуги становятся все более актуальными. Ведь если, скажем, лет эдак двадцать тому назад забарахливший и закапризничавший жигуленок можно было попросту взять на буксир, попросив об этом проезжающее такси, доставить машину в гараж и попросить соседа дядю Ваню за пол-литра разобраться с поломкой, то к современным автомобилям с автоматической коробкой передач, бортовым компьютером и всякими навороченными системами блокировки таким способом не подступишься. Да и буксировать автомобиль в современном столичном мегаполисе с его напряженным трафиком не получиться.

 

Наверное поэтому такая услуга, как эвакуатор в Москве пользуется большой популярностью, востребована и недостатка в клиентах не испытывает. Современные автомобили, невзирая на свою “навороченность” и применение передовых технологий при производстве, время от времени имеют привычку портиться и ломаться. И в этом плане любому автовладельцу имеет смысл всегда, на всякий пожарный держать в кармашке машины карточку с координатами ближайшей службы эвакуации.

 

Если, скажем, вы живете на северо – западе Москвы, в Митино или Щукино, а работаете где то в районе Шоссе Энтузиастов, и каждый день ездите на работу на собственном автомобиле, тп это значит, что очень велика вероятность “поломаться” именно на этих ежедневных отрезках пути. И в этом случае услуга эвакуатор Волоколамское шоссе вам подойдет точно так же, как и услуга эвакуатор Авиамоторная.

 

Ведь от поломок действительно не застрахован ни один автомобилист, и казавшаяся еще вчера совершенной исправной машина вдруг, в один момент может превратиться в бесполезный механизм, который не сдвинется с места, если не приложит руку мастер из фирменного сервиса. Да и сервис желательно подобрать именно в зоне доступа этих районов. Причем сейчас станции технического обслуживания и службы эвакуации работают в единой связке. Так что водитель – оператор вызванного эвакуатора еще и назовет вам адрес ближайшей «точки», где специалисты смогут отремонтировать испорченный автомобиль.

 

Да, современные автомобили – это вершина инженерной мысли человеческой цивилизации. К их починке не подступишься без специальных знаний и наличия специальной аппаратуры. Более того, они имеют привычку блокироваться при попытке буксировки – не предусмотрена такая опция в функциях «от производителя». Поэтому эвакуация автомобиля – это действительно необходимая услуга в реалиях современного столичного мегаполиса.


21/03/2014




Тест-драйвы

Обзоры

Новости



 
Rambler's Top100

2006 - 2019 © «АВТОВИК.РУ» | E-Mail редакции: [email protected]
При использовании материалов сайта ссылка на «АВТОВИК.РУ» обязательна
ЭЛ № ФС77-24675 от 15 июня 2006 г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия
Сайт использует файлы cookie .
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.